Главная
СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ
г. Тюмень
+7 (964) 644-3370
Только звонки! Без переписки
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Каталог продукции
GSM сигнализация - GSM розетка «SimPal - alarm»
GSM сигнализация - GSM розетка «SimPal - alarm»
9300 рублей
Wi-Fi сигнализация с камерой
Wi-Fi сигнализация с камерой "Страж Видео-Alarm"
8010 рублей
Беспроводная GSM cигнализ.
Беспроводная GSM cигнализ. "Страж Сигнал-GSM"
3900 рублей
3G/Wi-Fi видеосигнализация
3G/Wi-Fi видеосигнализация "Страж Obzor E800A-3G"
7499 рублей


Однопозиционный радиоволновой извещатель «Агат - 7»

Однопозиционный радиоволновой извещатель «Агат - 7»Извещатель является микроволновым приемо-передатчиком в диапазоне 24 ГГц, предназначенный для выявления движущегося нарушителя или нескольких нарушителей.
 

Технические характеристики прибора

Принцип работы извещателя основан на частотной пилообразной модуляции несущей частоты передатчика, а также реализована программная обработка сигналов во время приема.

Можно производить регулировку усиления сигнала и дальности действия, дискретную регулировку порогов, выходов реле и интерфейса (RS-485).

В «Агате-7» устранены ложные срабатывания, вызванные движением мелких объектов, благодаря чему он выгодно отличается от аналоговых извещателей, функционирующих на основе доплеровского смещения сигнала.

Настраивается прибор с помощью ноутбука. Регулировку параметров можно производить с рабочего места службы охраны.

Извещателем создается зона обнаружения продолжительностью до 100 метров, при этом производится настройка прибора на не восприятие помех со стороны движущихся мелких объектов в охраняемой зоне.

С целью устранения помех, создается зона «предполагаемых помех» с необходимыми параметрами. В то же время в таких зонах сохраняется возможность выявления злоумышленника. Аналогичным образом создаются зоны «санкционированного прохода» и указанием временного интервала санкционированного прохода в определенное время.

Важнейшая особенность создания таких зон – это возможность регламентирования границ этой зона и количество зон.
 

Также становится возможным:

  • оперативное отключение отдельной зоны (или нескольких зон) и возможность установки чувствительности индивидуально для каждой зоны;
     
  • регламентирование максимальной дальности действия;
     
  • регламентирование выявления злоумышленника в выделенных зонах в режиме реального времени, а также определение временных промежутков для прохода обслуживающего персонала и т.п.


Извещатель может работать круглые сутки на открытом воздухе в диапазоне температур от -40°С до +50°С и относительной влажности воздуха до 98% при температуре +35°С.

Зона обнаружение может определяться в диапазоне 10-100 метров с точностью до 1 метра. Рабочая частота извещателя: 24,000 – 24,500 ГГц.

Максимально возможный размер зоны обнаружения зависит от типа встроенного антенного модуля.
 

Есть 2 варианта конструкции извещателя для применения на разных участках охраняемой территории.
 

   Вариант исполнения
 Параметры зоны обнаружения «Объём» «Рубеж»
 Длина, м (макс.)   до 40  до 100
 Ширина, м (при Макс.дальности)  18  2,5
 Высота, м ((при Макс.дальности)  18  2,5


Особенности извещателя

Особенности извещателя агат 7Функциональная особенность извещателей «Агат-7» - применение программных алгоритмов, позволяющих производить независимую регулировку уровней сигнала отдельно для каждого участка зоны обнаружения.

Таким образом устраняется влияние рельефа местности и радиоволн на качество обнаружения нарушителей.

А благодаря наличию специального режима «отсечка помехи» становится возможным полное исключение побочного влияния крупных движущихся объектов за пределами зоны обнаружения (автомобили, ж.-д. составы).

Другой особенностью извещателей марки «Агат-7» является применение специфических узкополосных антенных модулей, которые предназначены для создания промышленных радаров. Данный тип извещателей имеет монолитный корпус из качественного противоударного полистирола.
 

Установка

«Агат-7» устанавливается на тех объектах, где установка 2-позиционных устройств затруднительна или бессмысленна. Допустим, в тупике, на стене или крыше здания, в углах периметров. Устройство эффективно для контроля за подходами к охраняемому объекту.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



GSM-сигнализация в виде одного датчика
GSM-сигнализация и информационная система информирования через сотовый телефон EPIR в одном изделии?
Воры знают, как распознавать своих жертв
Стало известно, что британские воры-домушники оставляют на домах своих потенциальных жертв специальные стикеры. Также воры смогли разработать специальную систему, по которой с легкостью распознают, можно ли грабить квартиру или нет.
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Передача данных по
Датчики (доп. оборудование)
Производство
Место установки
GSM датчики
MMS камеры
3G камера
GSM розетки

    

Наши группы


Полезные ссылки

ВКонтакте Facebook Youtube Instagram